sexta-feira, 5 de julho de 2013

Que tal diminuir seu consumo de carne?

Um dos principais impactos atuais da humanidade está ligado ao consumo de carne, que tem uma baixíssima eficiência energética.

Além disso, o gado bovino é responsável por emissões de gases estufa e destruição de ecossistemas originais.

Em relação aos frangos e aos suínos o problema principal são os produtos químicos acrescentados à ração e as condições extremas da criação destes animais, que vivem sem espaço para "serem" quem realmente são.

E os peixes?

Infelizmente o salmão que é considerado uma opção saudável é um dos peixes mais contaminados por produtos químicos. Atenção! Todo o salmão que você come é produzido em cativeiro, colorido artificialmente.

Outras espécies, como o atum, são ameaçados por sobrepesca.

Que tal diminuir seu consumo de carne? Faz bem pra sua saúde e pra saúde do todo do qual você faz parte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário